- 350 gr di farina 00
- 250 gr di mascarpone
- 200 gr di zucchero
- 20 gr di margarina vegetale
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Cucinando!!
Separa i tuorli dagli albumi. In una ciotola monta i tuorli con lo zucchero e unisci il mascarpone.
Aggiungi la farina un poco per volta. Aggiungi il lievito per dolci e mescola.
Monta a neve gli albumi e incorporali al composto insieme al burro a temperatura ambiente e mescola delicatamente.
Scalda il forno a 180°C. Versa il composto in una tortiera a cerniera.
Inforna e lascia cuocere per 35 - 40 minuti.
Sforna e lacia raffreddare. Disponi la torta in un piatto da portata e cospargi la superficie di zucchero a velo.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!
Nessun commento:
Posta un commento