venerdì 18 aprile 2014

Torta di riso!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 ml di latte parzialmente scremato
- 250 gr di pasta frolla (vedi ricetta)
- 100 gr di riso
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di margarina vegetale
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale


Cucinando!!

In un pentolino versa il latte parzialmente scremato e porta a bollore.
Unisci il riso, il sale, la bustina di vanillina. Mescola accuratamente e lascia cuocere per 10 - 12 minuti.
Lascia raffreddare. Intanto lavora lo zucchero con i tuorli e il burro. Aggiungi il riso e rimestando accuratamente versa anche gli albumi montati a neve.
Ricopri una tortiera con pasta frolla.
Riscalda il forno a 180°C.
Versa il composto di riso e livella il tutto.
Inforna e lascia cucinare per una ventina di minuti.
Apri leggermente il forno e lascia raffreddare la crostata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

Nessun commento:

Posta un commento