lunedì 16 giugno 2014

Polpette di pesce spada!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 300 ml di brodo di pesce
- 200 gr di pesce Spada
- 50 gr di mollica di pane
- 30 ml di latte parzialmente scremato
- farina "00" q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe bianco in polvere q.b.


Cucinando!!

In un piatto fondo versa il latte parzialmente scremato e lascia ammorbidire la mollica di pane. Strizzala e ponila nel mixer insieme al pesce spada, un pizzico di sale e una spolverata di pepe bianco. Trita.
Crea delle piccole polpettine e posale su di un piatto piano ricoperto di farina. Terminato l'impasto, fai rotolare le palline nella farina.
Poni sul fuoco una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva e lascia scottare le polpette. Aggiungi un mestolo per volta di brodo di pesce e fai cuocere per circa 5 - 6 minuti a seconda della grandezza delle polpette.
Servi in un piatto da portata.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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