sabato 18 ottobre 2014

Merluzzo al Lugana!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 400 gr di filetti di merluzzo
- 220 ml di vino bianco fermo, Lugana
- 1 spicchio d'aglio
- pepe nero in polvere q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

Taglia lo spicchio d'aglio e privalo del cuore. Ponilo in padella e versaci un filo d'olio extravergine d'oliva. Lascia rosolare leggermente. Metti in pentola i filetti di merluzzo precedentemente lavati sotto acqua fredda. Lascia cuocere per 3 - 4 minuti poi rigira il pesce e lascia per lo stesso periodo di tempo.
Versa il vino bianco e unisci il rosmarino, un poco di pepe nero e attendi che il vino sarà evaporato. Con un cucchiaio versa sopra al pesce il sughetto in modo che la cottura sia uniforme e la parte superiore non si secchi.
A cottura ultimata disponi i filetti di merluzzo nei piatti ricoprendoli con il sughetto ottenuto.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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