venerdì 28 febbraio 2014

Lasagnetta zucca e gorgonzola!!

 Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 gr di zucca gialla
- 150 gr di formaggio Gorgonzola
- 80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 ml di panna da cucina
- 12 fogli di pasta per lasagne
- 1 dado vegetale
- sale q.b.


Cucinando!!

Taglia la zucca e fanne dei pezzettini.
Fai bollire dell'acqua con il dado vegetale e cuoci la zucca finché non sarà morbida. Scola la zucca e lascia raffreddare. Mixa la verdura  assieme alla panna, con un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Disponi quattro fogli di pasta sul fondo di una pirofila.
Versa sulla superficie un terzo del composto totale e spezzetta qualche noce di Gorgonzola.
Copri con altre quattro fette di pasta e procedi nuovamente con la zucca e il formaggio.
Lo strato di pasta più alto sarà coperto soltanto dalla zucca e dal Parmigiano Reggiano.
Scalda il forno a 180°C. Inforna e lascia cuocere per una ventina di minuti.
Sforna, dividi la lasagna in porzioni lasciandola però nella pirofila e servi in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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