sabato 3 gennaio 2015

Frittata arrotolata con spinaci e cotto!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 200 gr di spinaci bolliti
-100 ml di latte parzialmente scremato
- 6 fette di prosciutto cotto (tagliato sottile)
- 3 uova grandi
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.


Cucinando!!

In una ciotola, sbatti energicamente le uova. Prosegui aggiungendo il latte parzialmente scremato e un pizzico di sale.
Poni sul fuoco una padella di diametro 22 e lasciala scaldare con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Versa le uova nella padella e copri con il coperchio per un paio di minuti.
Gira la frittata e lascia cuocere per un altro paio di minuti.
Appoggia la frittata in un piatto piano. Disponi, sulla superficie, le fettine di prosciutto cotto e gli spinaci. Arrotola la frittata e taglia delle fette di circa un centimetro e mezzo di spessore.
Metti il tutto in un piatto da portata e servi quando si sarà raffreddato.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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