sabato 3 gennaio 2015

Risotto con asparagi e scamorza!!

Alla ricerca degli ingredienti!!

- 500 ml di brodo vegetale
- 200 gr di riso
- 100 gr di asparagi bolliti
- 80 gr di scamorza
- 1 noce di burro
- mezza cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine d'oliva q.b.




Cucinando!!

Metti un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella e lascia scaldare. Versa la cipolla rossa tagliata a cubetti e lascia soffriggere leggermente. Aggiungi gli asparagi già bolliti e lascia imbrunire.
Versa il riso nella padella e mescola. Aggiungi un mestolo di brodo vegetale e rimesta finché non si sarà assorbito. Procedi aggiungendo il brodo ogni volta che sarà necessario.
Un minuto prima della completa cottura del riso, incorpora anche la noce di burro e la scamorza. Rimesta fino alla completa fusione del formaggio.
Servi direttamente nei piatti, bollente.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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