martedì 8 marzo 2016

Scialatielli primaverili!!

 Alla ricerca degli ingredienti!!

- 250 gr di broccolo
- 200 gr di scialatelli
- 14 pomodori secchi sott'olio
- 1 peperoncino piccante
- mezzo spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.




Cucinando!!

Lava bene il broccolo e taglialo a pezzi di circa 2 cm x 2 cm, tenendo soltanto le cime.
Porta ad ebollizione dell'acqua salata e cuoci per circa 5 minuti i broccoli.
Scolali con l'ausilio di una schiumarola e cuoci la pasta.
In una padella versa un filo d'olio extravergine d'oliva con il mezzo spicchio d'aglio intero, i broccoli e i pomodori secchi  precedentemente tagliati a pezzetti e tamponati con un po di carta assorbente per rimuovere l'eccesso di olio si semi.
Scola la pasta e versala nella padella. Salta il tutto in modo da far insaporire gli scialatielli.
Rimuovi l'aglio.
Servi nei piatti e porta in tavola.
BUONO...DA LECCARSI I BAFFI!!

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